воскресенье, 16 января 2011 г.

Кошку против шерсти не гладят.

Домашний дух иль божество,
Всех судит это идол вещий,
И кажется, что наши вещи-
-Хозяйство личное его!
Ш. Бодлер

Сильная и красивая, нежная и загадочная, кошка прочно вошла в наш быт и продолжает покорять всё новые сердца. Все они великие индивидуалистки :покладистые и упрямые, озорные и независимые, томно возлежащие на диване и предельно собранные, когда требуют обстоятельства. В отличие от собаки, кошка никогда не позволит себе попасть в ловушку преданности, какие бы силки не расставил ей любящий хозяин, в надежде на её верность. Кроме того, природа наградила кошку изумительной формой. Она одета в тёплую меховую шубку, позволяющую легко сочетать комфорт с элегантностью и теплом со стилем, подтянута и изящна, преисполнена чувством собственного достоинства!
Но прежде чем принести в свой дом котёнка, нужно серьёзно подумать о его будущей судьбе. Так как, вам, нести ответственность за его судьбу. Чтобы кошка была счастлива- её необходимо любить и заботится о ней.

Есть разные легенды рассказывающие о появление кошки в человеческом жилище. Вот одна из многих, смотрите очень интересный и познавательный мультфильм.







\

Комментариев нет:

Отправить комментарий