понедельник, 18 февраля 2013 г.

Цветы. Водолей.



В феврале многие комнатные растения трогаются в рост, полив их следует увеличить, не забывая и об опрыскивании.  Проводить подкормки, раз в неделю поливать розовым раствором марганца. Те растения, которым не хватает света, раз в неделю подкармливать одной чайной ложкой сахара перед поливом. Хорошо подкармливать водой после мытья мяса или рыбы (слабым раствором). В это время можно начинать перевалку пеларгоний, папоротников, аспарагуса, фуксий и других. Если требуется, то пересаживают пальмы и другие декоративно – лиственные растения. Приступая к пикировке посеянных в январе примулы, сальвии, бегонии, глоксинии.

Водолей отвечает за оригинальность, новшества. Его растения необычные и редкие, стимулируют к поиску нового, поддерживают «белых ворон».
Маранта хороша в компаниях, где каждый яркая индивидуальность и стремится к лидерству. Маранта как бы выстраивает их в добровольную очередь так, чтобы они не мешали и не подавляли друг друга. Маранта помогает от бессонницы и упорядочивает ритм «сов», заставляет потерявших смысл в жизни обрести его вновь. В бизнесе она помогает получить быструю прибыль.

Молочай дает радость общения, помогает молодому человеку определиться с профессией и открыть в себе новые яркие качества.

1 комментарий:

  1. Странный народ эти водолеи, любят воду лить...

    ОтветитьУдалить