суббота, 22 февраля 2014 г.

Цветы. Рыбы.

Рыбы- знак мудрости и одухотворённости. Его растения помогают отвлечься от бытовых проблем и найти в жизни духовные цели.







Красота орхидей  облагораживает,  восстанавливает гармонию, помогает без потерь выйти из депрессии, вдохновляет, стимулирует творчество. Темно-красные орхидеи прогоняют лень и апатию.

 Циперус развивает интуицию и душевную чуткость, он хорош там, где нет ничего кроме пустой болтовни. Он нужен в семьях, где слишком много хитрят и обманывают.

Циперус- папирус
Зелёные зонтики с листьями родом с болотистых берегов Нила. Из этого растения делали род бумаги, называемый папирус. Это болотное растение, поэтому горшок. в котором оно растёт, нужно на половину опускать в сосуд с водой. Но не следует помещать под воду целиком. Циперус держат в тепле не ниже 16 градусов, и ставят на солнечное окно, можно прямо под палящие лучи. Все засыхающие листья нужно обрезать. При правильном уходе циперус в апреле-мае зацветет. Можно размножать циперус так. Срежьте зонтик листьев опустите полностью в воду. Из спящих почек в пазухах листьев вырастут молодые растения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий