воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Какие дарить цветы.

  Козерог любит большие цветы. Идеально, если вы гармонично соберете в букет все, что можете сорвать по дороге с поля: лютик, душистый горошек, вереск, иван-чай. Изысканные растения не его страсть.
Водолей тонкий почитатель цветов. Он может любоваться одним единственным цветком от его рождения до увядания (цветка).
  Так что не гонитесь за количеством, готовя подарок Водолею. Неплохо приложить к выбранному цветку об искусстве бонсаи, икебаны.
Рыбы терпеть не могут, когда цветы умирают. Поэтому в качестве подарка преподнесите рыбам горшочек с каким-нибудь комнатным растением, и они окружат его материнской заботой. Даже если это будет кактус, а вовсе не экзотический цветок, нуждающийся действительно в особом содержании и заботе.


Овен неотразимый огненный знак, из всего многообразия цветочной гаммы выбирает красный цвет. Самый любимый цветок овна – георгин. В другое время года это могут быть герберы, гвоздики, маки, тюльпаны и конечно красные розы. Цветы должны быть ярких, чистых оттенков.
 Телец больше всего любит то, что вырастает само собой – маргаритки, анютины глазки, колокольчики. Не выносит остро пахнущих растений. Лучше всего подарить анемоны.
Близнецы большие оригиналы. У них лучше спросить, не какие цветы они любят, а какие они еще не видели. Потому что самый дорогой для них цветок тот, который они видят в первые. В роли такого цветка могут быть все экзотические растения от орхидеи до верблюжьей колючки.
Рак выбирая букет для рака помните, что этот знак настоящий ценитель цветов. Поэтому букет должен быть свежим, прекрасно составленным и благоуханным. Розы с капельками росы, безупречные лилии, орхидеи… Дорого и со вкусом.
Лев его знак в гороскопе друидов – подсолнух. Может, именно поэтому лев так любит все желтое. Букет золотых шаров, хризантемы, желтые кувшинки, мимоза, чайные розы. Только перед тем как подарить, следует рассказать льву, что означает желтый цвет с восточной точки зрения.
Дева предпочитает цветы скромные, но изящные и обязательно соответствующие сезону. Весной это могут быть фиалки, ландыши. Летом ромашки, садовые тюльпаны и дикие нарциссы. Осенью астры, гладиолусы. Зимой веточка багульника или мимозы.
Весы  цветы для этого знака стрелия, фрезия, катлея, гиацинт, японский гладиолус.
Скорпион больше любит дарить цветы сам, чем получать их. Согласно гороскопу друидов, цветы скорпиона - фрезии, орхидеи  и пионы. Считается, что эти цветы с напором, с большой энергетикой, как и их хозяева.
Стрелец для него смысл и форма букета важнее каждого отдельно взятого цветка. Идеальный вариант – икебана.

1 комментарий:

  1. Да же не знала, очень интересно!

    ОтветитьУдалить